当前位置:首页>新闻中心 > 宁体快讯

自治区体育局召开党纪学习教育警示会 以案说纪以案促学,推动党纪学习教育走深走实走心

来源: 自治区体育局人事与老干部处 作者: 日期: 2024-07-05 阅读量:

7月4日,自治区体育局召开党纪学习教育警示会,学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报体育系统违纪典型案例,对照六项纪律深刻剖析案例,从典型案例中深刻汲取教训,引导党员、干部举一反三,引以为戒,切实增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

自治区体育局要求,局系统各级党组织在党纪学习教育中要进一步学好用好典型案例,发挥典型案例的警示作用,进一步拓展深化警示教育成果。广大党员干部,特别是领导干部要在学纪、知纪基础上,进一步增强遵纪、守纪意识,时刻把党的六项纪律记在心间,体现在日常学习、工作、生活中,努力做严格遵守党规党纪的表率。


扫一扫在手机打开当前页