今天是:2019年12月9日 星期一
宁夏体育职业学院
 

宁夏体育职业学院位于银川市西夏区职业教育园区,现有建筑面积66050平方米,建有多功能教学楼、图书馆、游泳馆、篮球馆、综合训练馆、射击馆、田径馆、网球馆、室外足球场、田径场、篮球场、排球场、网球场等多个综合教学、运动训练的高标准、高质量设施齐全的场馆,建校初期教学训练设备总值1222万元。校园网络智能全覆盖,人文环境自然和谐,师资队伍素质优秀,拥有高级职称22人、中级职称24人、初级职称13人,硕士研究生17人,双师型教师34人。

宁夏体育职业学院是宁夏回族自治区唯一一所全日制高等体育职业院校,学院高职设有运动训练、体育教育、社会体育、体育运营与管理、体育保健与康复五个专业,旨在发展中、高等体育职业学历教育,培训、培养、输送德智体美全面发展的体育技术技能型人才和运动员后备人才。校生规模高职1500人,中职900人。学院为自治区体育局所属公益二类事业单位,教育教学工作接受自治区教育厅指导,实行院党委领导下的院长负责制。在今后的发展中,学院将结合实际,切实强化内涵建设,凝练办学特色,完善办学条件,创新管理机制,加快培育高素质体育人才,更好地为全区体育事业和地方经济社会发展服务。

联系电话:0951-5064142

办公地点:宁夏银川市西夏区学院东路360

办公时间:周一到周五

       冬季: 8:30-11:45   14:00-18:00

       夏季: 8:30-12:00   14:30-18:30

学院官方网站:www.nxty.edu.cn