" />
今天是:2020年1月29日 星期三
体育职业学院召开主题教育对照党章党规找差距专题会
作者:杨婧   来源: 体育职业学院    时间:2019/11/19 13:24:17   查看次数:323
 

1112日,宁夏体育职业学院召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会。宁夏体育职业学院副科级以上干部参加会议,自治区党委主题教育第六巡回指导组副组长龚雪飞、成员张少华,自治区体育局副局长董文、驻体育局纪检监察组副组长宋晋达到会指导。

会议传达学习了自治区党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议精神。宁夏体育职业学院领导班子成员结合学习教育情况,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“十八个是否”找差距,逐一发言作对照检查。大家紧密结合学院工作实际和个人党性修养进行深刻自我剖析,逐条逐项对照检视,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找思想深处存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并有针对性地制定整改措施。

龚雪飞同志对学院领导班子的发言进行了整体点评,肯定了大家能够从主观和客观两个方面,勇于提出自身问题,制定整改措施,收到了预期效果。同时,对下一步工作提出指导要求:一要坚持问题导向,紧扣工作实际,把检视问题纳入到各自的整改清单当中。二要以此次专题会议为契机,围绕“五个重大问题”抓整改,广泛开展谈心谈话,进一步将问题找准找实,强化责任担当,深入抓好整改落实。三要继续深入对照检查、检视问题,深挖思想根源为开好民主生活会奠定坚实的思想基础,把主题教育抓实抓深抓到位。