" />
今天是:2020年11月24日 星期二
第三届宁夏体育大集固原分会场活动落幕
作者:杨旭军   来源:办公室    时间:2020/9/23 17:01:52   查看次数:344
 

919日至20日,第三届宁夏体育大集固原主会场活动在固原市体育馆举行。

第三届宁夏体育大集固原主会场活动由宁夏体育局、固原市人民政府主办、固原市教育体育局承办的。活动现场设置了体育赛事体验区、体育装备展销区、户外用品展区等服务区域,固原市健美协会、篮球协会、武术协会、自行车协会、健身俱乐部等近20个单项体育协会和体育俱乐部各显其能,开展了全民健身活动和比赛.25家体育用品企业现场开展体育用品展示和销售.数千名男女老少赶大集、逛展会,感受全民健身的浓厚氛围和体育融合发展的丰硕成果。

2020第三届宁夏体育大集首次拓展到全区五个地级市。固原市体育大集突出融合元素,将体育比赛、体育活动与体育产业、体育文化、体育旅游融合起来,推动全民健身,拉动体育消费,促进体育产业发展,引导广大群众参与体育活动,享受体育快乐,增强获得感和幸福感。