" />
今天是:2020年8月8日 星期六
2020“宁夏·奔跑”线上线下系列赛(银川站)圆满收官
作者:杨亚龙   来源:群众体育处    时间:2020/7/25 14:10:05   查看次数:338
 

2020“宁夏·奔跑”线上线下系列赛启动以来,获得体育爱好者的广泛关注,38万余人关注赛事,区内媒体宣传报道近100条次。

“银川站”作为系列赛的首站,线上赛报名开启后,跑步爱好者踊跃报名,全民健身热潮再度燃起。710日至717日,共报名15188人,其中,线上21.0975公里挑战跑报名3352人,线上10公里健康跑报名4282人,线上5公里欢乐跑报名7554人。718日至719日,比赛打卡期间,参赛选手在全区各地同步打卡,累计完成打卡人数12912人,完赛打卡率达85%

“宁夏·奔跑”系列赛采取线上线下相结合的形式,线上报名,线下灵活打卡,可在规定时间内自行完成线上打卡上传,还可选择就近的线下打卡点参与集中打卡。银川市分设海宝公园、丽景湖公园、毓秀公园、宝湖公园和贺兰山体育场五个线下参赛打卡点,做到人员分散不聚集,全城开跑全民参与。线下打卡跑前有热身,跑中有补给,跑后有拉伸,线下打卡跑者近千人。

“宁夏.奔跑”线上线下系列赛(石嘴山站)已于719日开启报名,奔跑的脚步不会停歇,以健康的方式再次出发,奔向小康,跑出健康,开启美好未来。