" />
今天是:2020年9月23日 星期三
宁夏第六届社会体育指导员交流展示大赛收官
作者:范娜   来源:社体中心    时间:2019/8/13 23:18:28   查看次数:1338


86日至7日,2019年“全民健身日”宁夏第六届社会体育指导员交流展示大赛在石嘴山市体育馆举行。宁夏社会体育指导员交流展示大赛已连续举办了5届,为宣传科学健身方法和树立健身理念,促进全民健身与全民健康融合发展,扩大社会体育指导员影响力等方面起到了积极推动作用。今年大赛在形式上有所创新,活动规模更大了、参与人数更多了、涉及范围更广了、主题也更加鲜明。在两天的时间里,来自全区各市、县(区)的353名社会体育指导员在广场舞、太极拳(八法五步)、主题演讲等3个项目中进行激烈的角逐,各展风采。最终大武口区代表队获得团体一等奖,西吉县、银川市代表队分别获得团体二等奖,兴庆区、金风区、青铜峡市代表队分别获得团体三等奖。

比赛中,参赛选手以饱满的热情、团结的精神、精彩的表现,展示了团队的水平和风采,展现了各市县区全民健身工作成果,同时也把比赛变成了广大社会体育指导员共同参与的节日和盛会。