" />
今天是:2020年4月3日 星期五
自治区体育局总结自治区第十五届运动会经验
作者: 马华   来源:竞体处    时间:2019/8/27 11:20:07   查看次数:1222

历时一个月的宁夏回族自治区第十五届运动会在各级领导的关怀下,在赛事组委会的精心组织下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,顺利完成各项赛事、成功闭幕。本届运动会收获颇多,多项比赛频传佳绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

在取得成绩的同时,自治区体育局认真做好总结工作,梳理问题,分析研究,不断积累和完善综合性运动会办赛经验。自治区党委宣传部、财政厅、卫生健康委、市场监管厅、应急厅等多家单位和34个项目竞委会、自治区体育局机关处室、吴忠市文化旅游体育广电局等单位部门对运动会进行了认真总结,并提出了组别设置、赛程安排、场地组织、裁判队伍建设等方面的67条意见和建议。下一步,自治区体育局将吸纳接收好的意见和建议,结合不忘初心 牢记使命主题教育,在今后的工作中积极整改和借鉴落实。