" />
今天是:2021年3月4日 星期四
宁夏车队首次参加环湖自行车赛
作者:   来源:   时间:2014/7/16 11:17:15   查看次数:2974
 

75,作为世界上最高海拔的国际性公路自行车赛“第十三届环青海湖国际公路自行车赛”在青海省西宁市拉开帷幕。22支中外车队的近两百名选手将在为期14天的时间里,进行跨青海、甘肃、宁夏三省区13个赛段、长达2201公里的比赛。宁夏体彩福克斯洲际自行车队首次出现在环湖赛上。

  宁夏体彩福克斯洲际自行车队队员包括5名蒙古车手、1名俄罗斯车手和3名中国车手,其中包括33岁的全运会冠军薛明星和27岁的宁夏本土车手徐继。

   根据赛程安排,银川段(11赛段)和中卫段(12赛段)分别于717日、18日进行。银川赛段的比赛距离133公里, 与去年不同,起点为银川军博园,并在中阿之轴等路段进行了绕圈,终点仍为贺兰山体育场。中卫赛段的比赛距离为120公里,与去年相同,赛段起点为沙坡头景区,终点设在中卫市政府广场。