" />
今天是:2020年11月29日 星期日
训练管理中心离退休老干部党支部开展结对共建活动
作者:季艳龙   来源:训练管理中心   时间:2020/9/30 11:42:47   查看次数:422

 

 

924日,宁夏体育运动训练管理中心离退休老干部党支部与红寺堡区机关退休干部联合党支部开展结对共建活动,以五个一活动为内容(开一次座谈会、讲一堂党课、开展一次主题党日、组织一次参观考察、开展一次志愿服务),推动组织建设互促、学习活动互动,努力提升党员教育监督管理水平和支部建设水平。

2位党支部书记相互介绍支部工作情况,相互交流如何开展支部党建工作经验,取长补短,进一步提高离退休老干部党支党建工作水平。红寺堡区机关退休干部联合党支部书记陈景中以《共产党人要经得起考验》为主题给老党员们讲了一堂生动的党课。以创城创卫、党员先行为主题,组织全体党员在红寺堡区清扫树叶、烟头、垃圾,擦宣传橱窗,为创建文明城市贡献微薄之力。全体党员集体参观宁夏移民博物馆,见证宁夏从古至今的发展历程,革命领袖的丰功伟绩,中国共产党人的英雄壮举

通过此项结对共建活动,进一步提升了离退休老干部党支部组织力和凝聚力,构建了支部间党建工作优势互补、经验互取、资源共享、共同发展的新格局,推动离退休老干部党支部工作高质量发展。