" />
今天是:2021年1月22日 星期五
宁夏体育运动训练管理中心举办“传承红色基因,激发奋斗精神”演讲比赛
作者:王慧   来源:训练管理中心   时间:2020/9/30 11:26:35   查看次数:580

 

 

923日,宁夏体育运动训练管理中心党委组织开展了传承红色基因,激发奋斗精神演讲比赛。

各党支部推选的8个优秀作品参赛,参赛者来自一线运动队、体能康复团队、后勤保障部门等。他们精心准备、饱含深情,作品主题鲜明、紧贴实际、立场坚定、积极向上,带领在场观众一起回望党的光辉历程,传承红色基因,激发奋斗精神,赞叹新时代新气象。选手们的精彩演讲引起在场观众的强烈反响,同志们纷纷表示,面对竞技体育重大变革,要以不到长城非好汉的决心,不回避、不退缩,坚决恶补体能短板,备战第十四届全国运动会会最后一公里。

比赛评出了前三名,并对获奖人员给与了奖励。第一名获得者高静将代表宁夏体育运动训练管理中心参加自治区体育局“传承红色基因,激发奋斗精神”演讲比赛。