" />
今天是:2021年2月28日 星期日
体育科技中心党支部开展主题党日活动
作者:熊明胜   来源:科技中心   时间:2020/9/2 16:20:14   查看次数:606
 

828日,宁夏体育科技中心党支部开展坚决制止餐饮浪费,传承节俭节约美德主题党日活动。

党支部书记黑富宏同志介绍了主题党日准备情况、目的和意义。全体党员缴纳8月份党费。党支部委员分别领学了《自治区体育局关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》《自治区体育局机关党委关于印发坚决制止餐饮浪费,传承节俭节约美德倡议书的通知》和《自治区体育局机关党委致各级党组织、广大党团员的倡议书》。陈潇、金宝钰、李克伟三名同志进行了交流发言。

最后,黑富宏同志强调,节约意识的树立,节约美德的养成,绝非一朝一夕之功,必须持之以恒、久久为功,共产党员要起带头示范作用,让勤俭节约风气深入人心,让节约成为全社会的“自然而然”。