" />
今天是:2021年3月2日 星期二
宁夏体育运动训练管理中心开展道德讲堂
作者:王慧   来源:训管中心    时间:2020/8/24 9:44:43   查看次数:646

 

818日,宁夏体育运动训练管理组织开展了道德讲堂。

活动在全体人员合唱《道德新风歌》中开始。组织观看了《文明城市,你我缔造》短片,号召全体人员争做志愿者,共同建设美好家园。围绕“厉行节约、反对浪费”制作的专题宣传片《拒绝舌尖上的浪费》,引发在场人员的共鸣,大家纷纷表示要拒绝“剩”宴,将“光盘行动”进行到底。

诵读中华传统经典环节。办公室党支部张檬诵读并解释了《劝学》,勉励大家持之以恒、坚持不懈的努力学习。田径游泳自行车项目中心党支部庞尧诵读了《国为大义当先》,讲述了中国游泳功勋教练徐国义同志的事迹,号召大家学习他扎根一线、克难攻坚、甘于奉献的精神。武术攀岩网球项目中心赵欣、孙安讲述了疫情防控期间发生在运动队的感人故事。射击射箭项目中心张彬和摔举跆项目中心陈修全以做一个有理想、有道德的人为主题,谈了感悟,教育鼓励广大干部职工、运动员、教练员以道德为标杆,坚定理想信念,增长本领才干,为竞技体育事业发展贡献力量。

最后,中心党委委员、工会主席王铁铮发出倡议,希望全体人员弘扬真善美,传播正能量,营造“讲道德、做好人、树新风”的浓厚氛围。