" />
今天是:2020年10月24日 星期六
人事与老干部处党支部开展民主评议党员工作
作者:杨成   来源:人事处    时间:2020/1/21 11:51:26   查看次数:1152
 

近日,根据自治区体育局直属机关党委要求,人事与老干部处党支部召开民主评议党员主题党日活动。

会议从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入手,强调要在学深、学透、学思践悟、指导实践上想办法、下功夫。支部委员分别领学了党的十九届四中全会辅导读本、自治区党委十二届九次全会公报。随后,全体党员从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查摆问题,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。最后,结合评定结果,开展谈话谈心为全体党员送上新的一年工作建议和希望,体现出民主评议党员,激发党员干事创业激情活力的作用,为下一步做好组织人事、机关党建、精神文明、意识形态等工作夯实基础。