" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局直属机关党委谋划2020年党建工作
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2020/1/9 23:25:41   查看次数:1092

16日,自治区体育局直属机关党委召开会议,总结回顾2019年工作,并对做好2020年党建工作提出要求。

2020年,是自治区体育局党组确定的“作风建设年”,要在思想上重视作风建设、行动上体现作风建设成果,发扬只争朝夕不负韶华、越是困难越向前的奋斗精神,不断提升党的建设质量水平。培养令行禁止作风。认真执行上下班制度,不迟到不早退,提前5分钟进办公室,整理办公环境;严格办公纪律,工作期间不干与工作不相干的事,集中精力处理公务;严肃工作要求,领导交办的事项第一时间回复,不等靠、不拖延,及时完成。提升能力素质。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;系统学习党内法规,用制度规范工作、指导工作,凡基层请示反映的问题,第一时间作出正确答复,以良好的业务素质影响人感染人。认真履行工作职责。按照职责分工,树牢主责意识,体现担当精神,想在前、做在先、高质量;配合的工作主动干,出好主意、想好办法、抓好落实,形成合力;急难险重任务抢着干,不挑肥拣瘦,齐心协办,锻造牢不可摧的战斗集体。坚守职业道德。落实党员干部廉洁自律要求,讲政治讲规矩守纪律,守好底线不越红线,树立党员干部良好形象;待人热情,解惑真诚,处事高效,把机关党委建设成为服务党员群众的“大本营”。发挥参谋助手作用。围绕提高党建治理能力提升,心无旁骛干工作,多深入基层摸实情、察实际,多思考履行职责成败得失,为党组决策提供好第一手高质量意见建议,推动党建工作高质量发展。