" />
今天是:2020年10月30日 星期五
自治区体育局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神推进体育治理体系和治理能力提升
作者:杨成   来源:人事处    时间:2020/1/3 11:09:06   查看次数:4373
 

自治区体育局高度重视党的十九届四中全会精神的学习贯彻,局党组及时传达学习全会精神,对各级党组织抓好全会精神的学习贯彻作出部署、提出要求,力求将全局系统党员干部的思想尽快统一到全会精神上来,推进体育治理体系和治理能力提升。局机关党委为干部配发了全会精神学习读本,并将学习全会精神纳入计划、作出安排。局理论学习中心组开展专题理论研讨,深化学习认识。邀请自治区宣讲团成员为全局干部做专题辅导,解读全会精神。举办体育局学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班,进行封闭系统学习。

通过学习、培训,体育系统党员干部充分认识到党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会通过的《关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。党员干部表示,要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习自治区党委十二届八次全会精神,围绕深化体育改革,努力在制度建设、体制机制创新方面下功夫,不断提升体育系统治理体系和治理能力,推动宁夏体育高质量发展。