" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局学习传达自治区党委十二届九次全会精神
作者: 郑娇   来源:机关党委    时间:2020/1/1 18:10:49   查看次数:1002
 

1230日,自治区体育局召开中心组(扩大)会议学习传达自治区党委十二届九次全会精神,局班子成员、直属各单位和机关各处室主要负责同志参加了会议。

会议学习传达了陈润儿书记在全会上所作的工作报告、关于明年经济工作的讲话,咸辉同志关于明年经济工作安排的讲话和全国体育局长会议精神。会议指出,自治区党委十二届九次全会是贯彻中央经济工作会议精神,全面总结和分析全区经济工作形势,安排部署明年经济工作的一次重要的会议,核心是紧扣全面建成小康社会目标任务,牢牢抓住“三个着力”重点,坚决打赢三大攻坚战,持续实施三大战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,走出一条高质量发展新路子,努力建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏。

会议强调,体育系统要把学习领会自治区党委十二届九次全会精神作为一项重要的政治任务,严格落实全会安排部署的各项工作任务,将会议精神与贯彻落实党的十九届四中全会、自治区党委十二届八次全会精神有机结合起来,与“不忘初心、牢记使命” 主题教育结合起来,与反对形式主义、官僚主义等专项整治结合起来,抢抓体育强国建设发展机遇,结合足球改革、冰雪运动、体教融合三大重点工作,通过中心组理论学习、专题辅导、座谈交流、业务讲谈等形式,在学懂弄通做实上下功夫,真正让中央和自治区的各项决策部署落地生根、见到实效。