" />
今天是:2020年9月23日 星期三
自治区体育局召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2019/11/6 11:18:32   查看次数:882
 

115日,自治区体育局召开党的十九届四中全会精神专题学习会议,直属单位党政负责人、机关全体干部参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,提供了遵循。

会议要求,全局各级党组织要认真组织学习贯彻党的十九届四中全会精神。一要原原本本学。学习全会公报以及党报刊发的评论员文章和《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等相关辅导材料,深刻领会和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、丰富内涵、重点任务、工作要求,切实把思想和认识统一到全会精神上来。二要持续深入学。要把认真学习、广泛宣传、坚决贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学习、思考、做实上下功夫,在学懂弄通上下功夫,把学习的过程转变为认识再提高、思考再深入、践行再用力的过程。三要学以致用。认真贯彻落实习近平总书记在视察宁夏时的重要讲话精神和对宁夏工作的指示批示,学习贯彻习近平总书记对体育工作的重要论述,落实好年度工作重点任务,办人民满意的体育,让体育事业更多惠及广大人民群众。