" />
今天是:2021年2月28日 星期日
体育局举办“三严三实”专题教育和服务型党组织建设培训班
作者:   来源:机关党委   时间:2015/6/30 13:01:32   查看次数:1595

自治区党校周晓军教授做《自觉践行“三严三实”新要求》辅导讲座

 

自治区直属机关工委组织部陈顺萍部长做《做合格党组织书记,加强基层党组织建设》专题辅导

 

62526日,自治区体育局举办了“三严三实”专题教育和服务型党组织建设培训班,局机关全体人员和各直属单位正科以上党员干部参加了培训。

培训班邀请了自治区党校周晓军教授做了《自觉践行“三严三实”新要求》辅导讲座,自治区直属机关工委组织部陈顺萍部长做了《做合格党组织书记,加强基层党组织建设》专题辅导。两位专家理论结合实际,对如何开展“三严三实”专题教育和做好基层党建工作进行了清晰、易懂、实用的讲解。

培训班期间全体培训人员统筹安排工作与学习,确保了每天自学不少于2小时,认真撰写了学习笔记和心得体会;各基层党组织还开展了专题座谈和学习讨论,选拔副处级以上干部准备参加“三严三实”专题演讲活动。