" />
今天是:2021年3月5日 星期五
体育局举办“三严三实”专题教育党课
作者:   来源:   时间:2015/6/4 11:17:04   查看次数:1791

 

 

 

522,体育局党组书记,局长周万生以“严以做人,实以干事,不断推动体育事业突破性发展”为题开讲了“三严三实”专题党课。

周局长指出“三严三实”专题教育是群众路线教育实践活动的延伸深化,是深化“四风整治”的内在要求,是落实“四个全面”战略布局的根本保证,是推动体育事业发展的现实需要。周局长还与大家一同剖析了“三严”和“三实”的内涵实质,论证了三严三实的辩证关系,强调要做好“三严”内在要求和“三实”行为取向的紧密结合。

最后,周局长还从要把专题教育的成效体现到工作质量上,把专题教育的成效体现到作风转变上,把专题教育的成效体现到维护体育良好形象上,具体从深化学习教育、解决突出问题、抓好关键动作、坚持领导带头等方面深化“三严三实”专题教育,助推全区体育事业发展。

专题教育党课是体育局党组中心组“三严三实”专题学习和印发《自治区体育局“三严三实”专题教育实施方案》后,对“三严三实”专题教育的再次部署和深化。体育局机关全体干部职工和直属单位正科级以上干部聆听了党课。