" />
今天是:2021年1月17日 星期日
宁夏体育职业学院第一届“迎新杯”篮球比赛圆满落幕
作者:常莅慧   来源:体育职业学院    时间:2020/10/28 13:00:56   查看次数:952

 

 

为提高大学生综合素质,营造良好的竞技体育氛围,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,丰富校园文化,宁夏体育职业学院组织开展了第一届“迎新杯”篮球比赛,经过10天的激烈竞争,比赛圆满落幕。

本次“迎新杯”篮球比赛是近年来宁夏体育职业学院组织的规模最大、参赛人数最多的篮球比赛。为提升篮球赛的组织水平,学生工作部、团委、学生会精心组织,号召运动员发扬不怕苦、不怕累、敢拼敢打的优良作风,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量。狭路相逢勇者胜,老生队热情四溢,新生队不甘示弱,最终2018级高职体育教育2班获得冠军。

通过举办本次篮球赛,增强了各班凝聚力、向心力和战斗力,也展现了同学们的蓬勃朝气、青春面貌和竞技精神。