" />
今天是:2020年10月24日 星期六
宁夏体育馆国庆期间承接三项体育赛事
作者:吕倩   来源:体育馆    时间:2020/10/12 10:25:51   查看次数:370

 

 

 

 

 

1012日,2020年全区青少年健美操、啦啦操锦标赛在宁夏体育馆举行。比赛由宁夏体育局主办,宁夏健美运动协会和宁夏体育馆承办。设甲组和乙组两个组别,来自全区各地的360余名运动员参加了健美操和啦啦操项目的比赛。

1034日,2020年全区青少年跆拳道锦标赛在宁夏体育馆举办。比赛由宁夏体育局主办,宁夏跆拳道协会和宁夏体育馆承办。设甲组和乙组两个组别18个级别。来自全区39支代表队的450余名运动员和教练员参加比赛。

1078日,2020年银川市邮储银行杯乒乓球邀请赛在宁夏体育馆举行。比赛由银川市体育局主办,银川市乒乓球协会、宁夏体育馆和银川市贺兰山乒乓球俱乐部承办。设二人团体和特邀组双打、单打两个项目,来自全区各地的180余名运动员参加。

宁夏体育馆在成功举办赛事的同时做好疫情防控常态化工作,提供优质体育服务,让参赛者们在体育活动度过假期。