" />
今天是:2020年8月8日 星期六
宁夏体育职业学院召开2020年上半年党建暨党风廉政建设工作分析总结会
作者:王佳雨   来源:体育职业学院    时间:2020/7/22 16:23:22   查看次数:740
 

714日,宁夏体育职业学院召开了2020年上半年党建暨党风廉政建设工作分析总结会,各党支部委员和学院副处级以上干部参会,学院党委书记张可生同志主持会议。

各党支部书记从2020年上半年党建及党风廉政建设工作开展情况、存在问题及下半年重点工作安排三个方面进行了分析汇报,各分管领导进行了点评。张可生同志听取汇报后,对各党支部上半年工作给予肯定,并就学院党委上半年党建及党风廉政建设工作作了汇报,对学院下半年党建及党风廉政建设工作进行了安排部署,提出了具体要求:一是进一步提高政治站位,强化政治意识,推动政治能力建设,充分认识党建和党风廉政建设工作的重要性;二是把理论学习不断引向深入,开展业务知识大学习大讨论,提高学院培养竞技体育后备人才和服务全区体育事业发展的能力;三是推进制度建设和制度创新,完善治理体系提高治理能力,使党的全面领导通过系统完备、科学规范、运行有效的制度体系贯通到办学治校各领域、教育教学各环节、人才培养各方面。

同日,宁夏体育职业学院还邀请自治区体育局直属机关党委专职副书记张浩同志做了“如何开展好党建工作”主题党课培训,主要从党建工作存在问题、问题产生的原因及后续改进措施等方面做了专题授课辅导。