" />
今天是:2020年8月8日 星期六
自治区体育局检查督导亲水体育中心安全生产和服务运营工作
作者:刘得镔   来源:亲水中心    时间:2020/7/22 16:20:10   查看次数:789

 

 

717日,自治区体育局二级巡视员白春明同志带领群众体育处有关人员到宁夏亲水体育中心检查督导安全生产和服务运营工作,金凤区消防救援大队负责同志参与检查。

检查人员一行先后到亲水体育中心安保监控室、消防控制室、各健身场馆、设备机房、职工餐厅、体育宾馆等区域,查看了安保监控、消防安全、场地设施、防疫登记、人员管控、健身接待、体育培训、设备运行、餐饮住宿等情况。每到一处,白春明同志都详细询问安全生产、常态化疫情防控工作落实及场馆服务运营情况,并提出具体要求:一是严格落实常态化疫情防控各项措施,做好查看“健康码”、人员信息登记、入馆人数规模控制等工作;二是将办公楼各监控探头接入到安保监控大屏,分区归类监控视屏,校正部分探头角度,做到安保监控全覆盖、无盲区;三是落实物业人员值守消防控制室、设备机房是否符合规定,检查值守人员是否具备相关资格能力,明确各方所承担的责任;四是检查用电用气等设备负荷是否能够满足使用需要,确保设备安全运转;五是改进服务质量,满足群众诉求,提升服务促经营效益;六是规范体育技能培训、特殊群体健身、场地资源、协会用房等各方面的管理。