" />
今天是:2020年3月31日 星期二
宁夏体育产业中心开展工程项目竣工验收
作者:朱云艳   来源:产业中心    时间:2020/3/26 9:47:44   查看次数:491
 

319日,经银川市建筑行业管理处和自治区体育局疫情防控工作领导小组办公室同意,宁夏体育产业中心启动宁夏青少年足球训练基地和体育科技监测中心项目完善收尾及竣工验收工作。

新冠肺炎疫情发生后,体育产业中心严格按照自治区、银川市、西夏区和体育局对疫情防控工作的部署和要求,制定了《宁夏青少年足球训练基地和体育科技监测中心项目新型冠状病毒肺炎疫情防控实施方案》,购置了口罩、测温仪、酒精等防疫物资,认真开展疫情防控工作。验收工作中,体育产业中心安排工作人员到项目工地轮班,严格检查入场人员宁夏防疫健康码,进行体温测量和实名登记,不在项目工地统计名单内的人员严禁进入施工场地,有序可控推进完善收尾及竣工验收工作。