" />
今天是:2020年1月26日 星期日
西北地区大众健身滑雪邀请赛成功举办
作者: 杨旭军   来源:办公室    时间:2020/1/14 15:05:28   查看次数:848




为贯彻落实 “带动三亿人民参与冰雪运动”的号召,丰富固原市冬季旅游产品,推动全民健身,助力2022年北京冬奥会。112日,由宁夏体育产业发展服务中心主办,固原市文化旅游广电局、固原市教育体育局、宁夏六盘山旅游集团、泾源县体育中心协办,宁夏滑雪运动协会承办的第四届“六盘山旅游杯”西北地区大众健身滑雪邀请赛在固原市六盘山周沟滑雪场成功举办。

来自全国各地的滑雪运动员在“林海雪原”展开了激烈角逐。此次比赛项目分为男子单/双板回转、女子单/双板回转、少年儿童双板速滑五个项目。比赛赛道总长420米,设置了10个旗门组成障碍。经过激烈角逐,各参赛选手赛出了风格、赛出了水平,为广大游客献上了一场精彩刺激的表演,充分展现了滑雪运动的独特魅力,为普及滑雪运动、带动全民健身、发展冬季旅游发挥了积极的作用。