" />
今天是:2020年8月9日 星期日
石嘴山市冰雪运动会精彩上演
作者:   来源:石嘴山市教体局   时间:2020/1/14 14:59:23   查看次数:5101

111号, 2020全民健身季石嘴山市第四届迎新春冰雪运动会在石嘴山市奇石山滑雪场举行,55支代表队的700余名运动员参加了比赛。运动会设立冰上项目和雪上项目,有冰上龙舟赛、冰车接力赛、雪地拔河、雪地绑腿跑等集体项目和冰上自行车、速度滑冰、技术滑冰、雪道小回转、拉雪圈+雪圈竞速两项赛等个人项目。

本届运动会是石嘴山市人民享受冰雪快乐的盛会,进一步点燃参与冰雪运动的热情,推动冰雪运动的普及和推广,带动更多的人认识冰雪、爱上冰雪、乐享冰雪,营造全民参与冰雪、助力冬奥的氛围,冰雪运动在石嘴山市正焕发出无限生机。冰雪运动的蓬勃发展,是石嘴山市贯彻落实全民健身国家战略的丰硕成果,更是石嘴山市坚持以人民为中心的理念发展冰雪运动,不断满足人民日益增长的美好生活需要的生动实践。