" />
今天是:2020年9月23日 星期三
体育科技中心科研人员论文入选全国体育科学大会
作者: 陈潇   来源:科技中心    时间:2019/11/11 8:42:59   查看次数:4784
 

宁夏体育科技中心肖屏、姜少伟两位同志的论文《中年健身者运动损伤种类及原因分析研究》被第十一届全国体育科学大会录取,这也是宁夏体育科技中心科研人员论文首次被大会选用。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的体育科技盛会,每4年举办一届,第十一届全国体育科学大会于112日至3日在江苏南京举办。全国体育科学大会入选论文有着较高的社会认可度,论文是否入选体育科学大会是衡量各体育科研院所水平的一个重要指标。

通过参加此次盛会,宁夏体育科技中心将进一步推动体育科学研究,争取有更多宁夏体育研究成果参加交流,激励广大体育科技工作者为推动我区体育科技事业的发展贡献力量。