" />
今天是:2019年12月11日 星期三
宁夏体育运动训练管理中心开启2019年度军训
作者:姬海霞   来源:训管中心    时间:2019/11/6 11:15:46   查看次数:2407

 

 

为全力打好备战2020年第十四届全国冬运会和2021年第十四届全国运动会攻坚战。113日,宁夏体育运动训练管理中心召开2019年度军训动员大会。全体参训教练员和运动员身着迷彩服,目光坚定、气势如虹。军训教官代表向全体参训人员提出了纪律要求,并介绍了作训服的规范穿着和站姿、蹲姿、坐姿的动作规范要领,同时要求全体运动员做好内务整理。

本次军训旨在牢固树立社会主义核心价值观,使全体参训人员意志品质、身体素质得到锤炼和提高,将铁的纪律、铁的信念和铁的作风贯穿到运动队当中,培养集体荣誉感,传承爱国主义精神,增强遵章守纪的意识,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,养成良好的生活习惯,全面提高各运动队的管理水平、凝聚力、执行力和战斗力。