" />
今天是:2021年9月16日 星期四
宁夏体育馆召开疫情防控工作专题会议
作者:吕倩   来源:宁夏体育馆    时间:2021/8/6 21:42:06   查看次数:2059
 

82日,按照《自治区体育局关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》要求,宁夏体育馆召开疫情防控工作专题会议,部署相关工作。

会议强调,一要严格落实疫情防控工作措施,做到“三个增加”和“三个减少”,体育馆健身人群较多,要按照“三限两检一培训一延缓”原则,暂缓开放培训班,并对室内外健身人数进行限流措施。二要严格体育赛事活动管控,建立“熔断”机制,遵从属地管理部门安排,对当前正在进行的全国第十四届运动会群众篮球男子青年农村乡镇组比赛加强管控,做好外来人员健康码查验、测温、场馆消毒通风等防控工作,保障参赛运动员身体健康安全。三要按照自治区体育局疫情防控领导小组要求,加强干部职工管理,严格执行疫情防控报备工作,按照“非必要不外出”的原则,减少外出,不到人员密集的地方去,做到“五个带头”,不造谣、不信谣、不传谣。