" />
今天是:2020年10月24日 星期六
关于向全社会公开征集宁夏“十四五”体育发展规划编制意见建议的公告
作者:   来源:   时间:2020/10/14 9:57:53   查看次数:519
 

“十四五”时期(20212025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是宁夏建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的重要五年。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,充分吸收到“十四五”体育发展规划中来,共同把宁夏“十四五”体育发展规划编制好,特诚邀各界人士为宁夏体育发展出谋划策,提出具有创新性、针对性、可行性的意见建议,并就有关事项公告如下。

一、时间安排

按照编制工作安排,征集时间:20201012日——20201110日。

二、征集范围

结合当前国际国内形势和宁夏实际,围绕宁夏体育“十四五”时期高质量发展各项工作、发展举措提出意见建议:

(一)发展目标(2025年宁夏体育事业发展目标)

(二)群众体育(全民健身计划落实)

(三)竞技体育

(四)体育产业

(五)青少年体育

(六)户外休闲体育

(七)体育融合发展(“体育+”发展、体教融合、体医融合、体旅融合等)

三、征集渠道

(一)线上渠道

1、网站留言登录宁夏回族自治区体育局网站(http://sport.nx.gov.cn/Html/Default.asp)首页专题“ 我为‘十四五’体育发展规划提建议”进行留言。

2、电子邮件。请发送至txxmhr@163.com,邮件主题请注明“宁夏‘十四五’体育发展规划建议”字样。

(二)线下渠道

请将纸质件邮寄至银川市金凤区亲水南大街35号(宁夏回族自治区体育局体育经济处),信封注明“宁夏‘十四五’体育规划编制建言献策”,邮编:750001;联系电话:09515602886    

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

 

 

           宁夏回族自治区体育局

                                 20201012