" />
今天是:2020年11月29日 星期日
关于2020年宁夏体育运动训练管理中心公开招聘工作人员资格复审的通知
作者:   来源:   时间:2020/9/16 9:41:24   查看次数:7869
 

根据《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现就宁夏体育运动训练管理中心公开招聘工作人员进行资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审人员名单

(一) 报考专业技术岗位202001

马志林  曹婷婷  樊国东  黄俊朋  金明楠          虎金娥     

(二)报考专业技术岗位202002

马金鹏  何九洲      闫学锋      孙希平  杨利娜  徐大卫  康凤洁 

(三)报考专业技术岗位202003

王全浩  马海萍              张之维

二、资格复审时间及地点

资格复审定于2020922日(星期二)上午8:3012:00,下午14:3018:00,地点在自治区体育局四楼人事与老干部处405室(地址:银川市金凤区亲水南大街35号)。

三、资格复审方式及内容

资格复审采取现场确认的方式进行。考生本人须到审核现场填写《资格复审现场确认登记表》《面试应聘者资格复审表》,提交考生本人户口簿、身份证及报考岗位要求的学历学位证书等相关证件和材料原件。审核人员依据考生提供的相关证件和材料,按照报考岗位要求资格条件,对考生年龄、学历学位、专业等信息进行审核。

在资格复审阶段,经复审不符合报考资格条件或自愿放弃资格的考生,取消考试及应聘资格。

四、注意事项

1.证件和材料中,姓名、出生日期等信息不一致的考生,须提供公安机关户籍证明和证件颁发单位证明材料。

2.考生学历、所学专业、毕业时间以毕业证书信息为主。

3.考生若自行放弃资格复审,需提供纸质声明原件。

4.无正当理由,考生本人在922日下午18:00前仍未到审核现场确认信息,视为放弃考试。

5.按照疫情防控有关要求,截至922日,对近14日内有中高风险地区旅居史的考生须提供近7日内宁夏指定医疗机构出具的核酸阴性证明,对低风险等级地区来宁的考生须持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可进入资格复审现场。

联系电话:0951-5602930  5602812

       

                        自治区体育局人事与老干部处

                             2020916