" />
今天是:2020年9月20日 星期日
自治区体育局关于报送宁夏“一地一品”全民健身品牌赛事活动有关资料的通知
作者:   来源:   时间:2020/8/6 17:18:03   查看次数:2979
 

各市、县(区)体育(教育、文广、旅游)局:

自开展“一地一品”全民健身品牌赛事活动以来,各地积极开展创建活动,打造了一批有影响、有规模、可持续的全民健身品牌赛事活动,有力促进了全民健身赛事活动经常化、生活化和科学化,满足广大群众多元化健身需求。为推进“一地一品”全民健身品牌赛事活动创建,总结活动经验,现将有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)已创建“一地一品”全民健身品牌赛事活动的,由市、县级体育部门报送1-2项已认定且具有代表性的活动总结材料(格式详见附件1),文字版由单位主要负责人审定加盖公章,同时报电子版1份。

(二)未创建“一地一品”全民健身品牌赛事活动的,务必报送2020年创建赛事活动申报表、自评表和自评报告(详见附件2-4),确保年底前完成创建活动县级以上全覆盖。

二、报送时间

2020820日前。

三、有关要求

各地要高度重视,认真总结,充分筹备,确保总结材料能够切实反映创建过程、活动成效、工作亮点。利通区、沙坡头区体育部门要充分与自治区体育局有关部门沟通,争取所在市政府、体育部门支持,研究制定切实可行的实施方案,积极开展创建工作,认真准备材料,做好自评和参评工作。

联 系 人:杨亚龙  郭小稳

联系电话:0951-5602852  5602939

电子邮箱:149983484@qq.com

    址:宁夏银川市金凤区亲水南大街35号自治区体育局群众体育处

附  件:宁夏“一地一品”全民健身品牌赛事活动总结.docx

       宁夏“一地一品”全民健身品牌赛事活动自评报告.docx

       宁夏“一地一品”全民健身品牌赛事活动申报表.docx

       宁夏“一地一品”全民健身品牌赛事活动自评表.docx

 

 

                                    自治区体育局

                                    202086

(此件公开发布)