" />
今天是:2020年8月8日 星期六
2020年全区青少年锦标赛招商公告
作者:   来源:   时间:2020/7/7 17:15:44   查看次数:2643
 

全区青少年锦标赛是宁夏青少年最高水平的比赛,为进一步发挥体育与社会资源的良性联动效应,现面向社会招商。

一、赛事概况

赛事设游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、自行车、马术、足球、体操(健美操、啦啦操)、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球(排球、沙滩排球)、举重、国际式摔跤(自由式、古典式)、中国式摔跤、攀岩、武术套路、滑冰、滑雪(滑轮)、击剑、轮滑、体育舞蹈(街舞)、中国象棋、围棋等28个项目。由自治区体育局主办,各市、县区和自治区级体育协会承办,规格高、层次多、受众广,同时,还将设置青少年U系列赛事,预计参赛队伍和人数将创下我区青少年比赛历史新高。

二、赛事价值

赛事拟于8-12月举办,贯穿下半年,覆盖全区,参赛者是最具成长潜力的青少年,也是最具消费潜力的中坚力量。赛事将通过电视、电台、报纸、网络等全媒体平台和广告载体进行广泛、全方位、立体化的宣传报道,为企业展示产品(服务)及营销活动提供舞台。通过赛事总冠名、单项赛事冠名、赛场内外广告,借助积极健康向上的青少年赛事,极大提高企业品牌知名度与美誉度,培养品牌潜在的忠实消费者,扩大销售市场。

三、招商形式

赛事招商设置总冠名、单项冠名、协办单位、协助单位、指定产品供应商和指定酒店等合作形式。

四、赞助形式

(一)赞助形式为现金或赛事必须品(实物、服务)。

(二)赛事必须品包括运动员裁判员服装鞋帽、保险、饮用水、功能性饮料、酒店、交通服务等等。

五、权益回报

根据赞助金额可享受以下权益:

(一)使用赞助商称谓,以“2020***杯全区青少年锦标赛”的形式进行冠名,称谓将出现在赛事传播场合。

(二)在颁奖仪式现场背景板上出现赞助商名称或LOGO

(三)赛事举办前后,会场内外可悬挂条幅,并划出指定区域,供赞助商进行企业形象或产品宣传。

(四)参赛指南或秩序册彩色内页可插放宣传页。

(五)运动员号码薄、引领牌可使用企业标识。

(六)邀请企业领导人担任颁奖嘉宾。

(七)获赠赛事赞助商纪念牌匾。

(八)其他(如对决赛进行网络或电视直播)。

六、其他事项

(一)各项目赛事承办单位对承办的单项赛事可以自主招商,并落实赞助企业的权益回报。

(二)所有赛事赞助企业及产品均需符合国家有关规定,广告发布均需符合广告法之条例。

(三)本方案解释权归自治区体育局。

联系人:白永明  09515602807  

 

 

                                  自治区体育局        

                                  202077