" />
今天是:2020年11月25日 星期三
宁夏体育大集标识征集公告
作者:   来源:   时间:2020/6/30 9:18:03   查看次数:14180
 

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,丰富体育产品、服务供给,激活大众消费市场,更好塑造公共体育服务社会形象,增强“宁夏体育大集”作为体育节会、产业平台、人民节日的认同感、凝聚力,现面向社会公开征集宁夏体育大集标识。

一、征集内容

宁夏体育大集标识(LOGO)。用于体育大集活动举办场所,便于相应场景识别标记使用的视觉展示。

二、征集时间

202071日至2020810日。

三、征集对象

面向社会公开征集,任何个人或组织均可参加。

四、征集要求

(一)应征作品要弘扬时代精神,突显体育大集特点,准确反映体育大集理念内涵,主题鲜明突出、创意新颖独特、寓意准确深刻,视觉冲击力较强,便于识别、记忆和推广。

(二)应征作品中应包含绘制形象、名称和设计说明。设计方案以A4幅面白底绘制,包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿,设计尺寸:120mm×120mm。应征LOGO作品不限于平面设计稿,可附加三维立体造型。提交的作品格式可为JPG/JPEGBMPPNG(分辨率不应低于300dpi),也可为矢量图格式CDREPSAI

(三)应征作品数量不限,应征者可提交多套设计方案。提交作品中,除标识中的中英文之外,作品画面不得出现作者姓名、单位名称等可能影响评审公正性的任何文字信息,否则该作品视为无效。

(四)应征者所提交作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表,并具备完整的知识产权。

五、参与方式

(一)应征者应同时提交《征集活动报名表》(电子版及签字或盖章扫描件)、《承诺书》(电子版及签字或盖章扫描件)以及应征作品设计方案,共3份文件。文件缺少或不符合要求的,均不具备参评资格。相关资料公布在宁夏回族自治区体育局官网,应征者自行下载。

(二)应征者应在《征集活动报名表》中注明作者姓名、身份证号码、通讯地址和联系电话等信息。应征者可对个人以前代表作品作简要介绍。

(三)应征作品应添加在电子邮件附件中,发送至电子邮箱:txxmhr@163.com。本次公开征集活动仅接受电子邮件提交作品方式。

(四)联系人及电话。

马慧仁  09515602886   15825378899

六、奖项及评审

(一)奖项设置。

优秀奖:1名,奖金5000元;

入围奖:5名,奖金各3000元。

入围奖与优秀奖不重复计奖。奖金金额不含个人所得税,由征集活动组织方代扣个人所得税。

(二)评审方式。

征集作品评审由活动组织方邀请相关领域专家成立评委会进行评审,确定作品等次,并向社会公布。

评审规则:主题呈现40%,创意表现30%,视觉美感30%

七、其它事项

(一)关于知识产权。

应征作品著作权受中国法律保护。自评选为入围作品起,一切知识产权归征集活动组织方所有,征集活动组织方有权对作品进行任何形式的注册、使用、开发、修改、授权、许可或保护,无须征得应征者同意。

应征作品及任何用于创作应征作品的素材不得侵犯任何第三方著作权、商标权或其他知识产权等权利。应征作品侵犯了他人相关权利的,由应征者负责,征集活动组织方不承担任何责任。

(二)其他有关事宜。

1.征集活动组织方拥有宁夏体育大集标识最终决定权。

2.征集活动组织方对本公告、附件及其补充文件拥有最终解释权。应征者一经投稿,即视为完全同意本公告全部内容。如有未尽事宜,由征集活动组织方另行制定补充规则。

3.本次征集活动适用中华人民共和国法律。

4.所有应征作品方案不予退稿。

附件:宁夏体育大集标识征集活动报名表.docx

     宁夏体育大集标识征集活动应征者承诺书.docx

     宁夏体育大集简介.docx

 

 

                             宁夏回族自治区体育局

                                2020628