" />
今天是:2020年5月25日 星期一
赛事活动政策指南
作者:   来源:   时间:2020/5/11 10:07:28   查看次数:1334
 

(十一)营造全民健身消费环境。对举办体育旅游活动及体育赛事活动经费投入超过100万元的,给予主办单位直接投入30%且不超过100万元的一次性奖励。

申报条件:

1.单次比赛、活动参与人数3000人(次)或系列比赛、活动参与人数10000人(次)以上。

2.整体比赛、活动奖金(含实物)不超过比赛、活动经费投入总额的20%

3.在不少于1家县级以上主流媒体开展比赛、活动宣传,营造良好社会氛围。

4.拉动消费作用明显,产生良好经济效益。

5.社会反响积极,群众满意度90%以上。

申报流程:

1.比赛、活动主办企业提出书面申请,连同相关资料一并报送比赛、活动主办地县级体育行政主管部门或具有独立法人资格的县级体育中心审核。

2.审核单位对主办单位提交的相关资料的真实性、完整性等进行审核,提出审核意见,并报自治区体育行政主管部门审定,提出奖励建议。

3.审定单位将全部相关资料连同奖励建议一并报送自治区发展改革委、财政厅复核、公示,接受社会监督。

4.公示后,自治区发展改革委、财政厅按照有关资金拨付规定和程序直接兑现奖励政策。

申报材料:

1.申办合同(请示)或会议纪要;

2.赛事活动指南或方案;

3.相关影像和文字资料;

4.经费支出合法凭证。

主管部门:自治区体育局

承办处室:竞技体育处、群众体育处、青少年体育处

联系电话:0951-56029650951-56029390951-5602826

附 件:自治区人民政府办公厅印发关于积极应对疫情影响释放消费潜力支持服务业健康发展的若干政策措施的通知.pdf