" />
今天是:2020年5月25日 星期一
关于2019年宁夏“最美社会体育指导员”的公示
作者:   来源:   时间:2020/4/1 16:35:04   查看次数:15600
 

为充分体现公开、公正、公平的原则,展现社会体育指导员风采,秉承“奉献、服务、健康、快乐”宗旨,进一步准确地了解掌握社会体育指导员在职业道德、专业水平、指导能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对拟评选2019年宁夏“最美社会体育指导员”人员名单进行公示。

公示时间为2020331日至202048日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区体育局举报。举报电话为:09515045987。若所举报的问题调查属实并影响评选,自治区体育局将取消被举报人的“最美社会体育指导员”称号。

附件: 2019年宁夏“最美社会体育指导员”名单.doc

                         

                                  自治区体育局

                                  202041