" />
今天是:2020年8月11日 星期二
自治区体育系列初级中级职称评审结果公示
作者:   来源:   时间:2019/5/31 17:50:42   查看次数:22822

为充分体现公开、公正、公平的原则,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对2019年自治区体育系列初中级评审通过的27名专业技术职务任职资格人员进行公示。

公示时间为2019531日至201966日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区体育系列专业技术职务任职资格评审委员会举报。举报电话为:(095156028255602811。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8301130,下午14301800。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。评委会将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,评委会将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

现就评审结果公示如下:

一、体育教练员

齐木德 李惠琴 何银花 孙勤连 张惠珍 苏爱云

郑鹏春 俞红丽 马月琴 冯彩霞 曹凯 马静

二、助理体育教练员

孙海莉 王家乐 周占元 徐苗文静 陈佳 杨静

陈修泉 李磊 黄尧 李申

三、助理全民健身教练员

杨润华 韩丽珍 王亚东 马娟 范娜

自治区体育系列专业技术职务任职资格评审委员会

2019531