" />
今天是:2020年11月29日 星期日
关于进行2016年度青少年运动员注册工作的通知
作者:   来源:   时间:2016/2/24 17:32:44   查看次数:34548
 

宁体发〔201610             

各市、县(区)体育(教体、文体)局:

为加强青少年体育后备人才队伍管理,确保全区锦标赛顺利进行,现将2016年青少年运动员注册工作有关事宜通知如下。

一、注册项目

田径、射击、武术、摔跤、举重、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、跆拳道。

二、注册对象

运动员必须于201611日前取得宁夏正式户籍;凡参加2016年自治区体育局主办的全区青少年锦标赛的运动员都要注册,年龄为199811日以后出生的,以户口薄、二代居民身份证出生年龄为依据。

三、注册方法

各市、县(区)自行采集录入运动员信息,并按项目汇总把书面材料和电子版上报青少年体育处。录入流程:

1、附件1按表格要求填写。

2、附件2的“项目”填写该运动员参赛的项目,照片为1寸彩照,身份证正背面照片放到表格指定处。

3、左下方文字内容按要求填写,录入表格请登录自治区体育局官方网站自行下载。网址:http//www.nxsport.gov.cn

四、注册时间

131日至420日,以市、县(区)为单位上报《宁夏青少年运动员注册信息汇总表》、《宁夏青少年运动员注册参赛证表》书面材料及电子版,书面材料加盖公章,电子版发送到自治区体育局青少年体育处(tyjqsnc@163.com),到期不申报视为自动放弃注册。

2420日至430日,审核信息,完成注册工作。

351日至510日,对注册的运动员分项目在宁夏体育局网站进行公示。

五、工作要求

各单位要高度重视、安排专人负责,认真做好运动员信息采集和汇总上报工作,运动员信息必须真实、完整。凡在注册中弄虚作假、冒名顶替、一经查实,将取消运动员注册资格,并给予通报批评。

联系人:李 敏  电话  09515602826

附  件:宁夏青少年运动员注册信息汇总表.docx

      2016年宁夏青少年运动员注册参赛证表.docx