" />
今天是:2020年11月24日 星期二
全区青少年排球(甲组)锦标赛落下帷幕
作者: 张巨杰   来源:青少年体育处    时间:2020/9/10 9:18:25   查看次数:807

 

 

826日至30日,2020年全区青少年锦标赛排球项目(甲组)比赛在石嘴山市体育馆举行,来自全区各市、县区16支代表队的200多名运动员参赛。

本次比赛是在五个地级市进行选拔赛的基础上举办的,为减少人员聚集,青少年排球项目比赛甲组和乙组分别在石嘴山市和银川市举行。男子组分两个阶段进行,第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用交叉赛决出前八名;女子组采用单循环赛决出所有名次。

比赛由石嘴山市教育体育局和宁夏排球协会承办,这是在疫情防控常态化形势下举办的首个全区性室内排球赛事。为确保比赛安全顺利进行,承办单位按照《2020年全区青少年锦标赛疫情防控有关要求》,严密部署,压实责任,参赛人员每天测量体温,实名登记,提供健康码,严格消毒。经过5天、49场激烈的角逐,银川男子一队、银川女子一队分别获得男子甲组冠军和女子甲组冠军。

比赛结束后,按照2020年全区青少年锦标赛的统一要求,对取得名次队伍的运动员进行了体能测试。