" />
今天是:2020年11月24日 星期二
2020年全区青少年锦标赛参赛报名启动
作者:张巨杰   来源:青少处    时间:2020/8/13 9:34:04   查看次数:1099
 

810日,2020年全区青少年锦标赛开始报名,本年度锦标赛设置田径、游泳、射击、武术、国际式摔跤、中国式摔跤、足球、排球、沙滩排球、攀岩、短道速滑、高山滑雪、举重、轮滑、马术、篮球、三人篮球、乒乓球、羽毛球、跆拳道、拳击、网球、铁人三项、射箭、击剑、自行车、中国象棋、围棋、体育舞蹈、健美操、啦啦操、街舞等32个项目,较2018年增加了20个项目,首次设置了冬季项目,将短道速滑、高山滑雪两个项目纳入锦标赛范围。

今年是宁夏回族自治区第十六届运动会周期的第一年,为给更多的青少年提供参加高水平比赛的机会,自治区体育局对一年一度的青少年锦标赛进行了大规模改革,不仅增加了竞赛项目,参赛的主体也更加多元,吸引社会力量参与青少年训练,促进全区青少年体育的发展。