" />
今天是:2020年4月8日 星期三
2019年宁夏青少年体育夏令营开营
作者:吕倩   来源:体育馆    时间:2019/7/24 14:19:24   查看次数:1642

722日,由宁夏社会体育服务中心、宁夏体育馆、宁夏妇女儿童活动中心主办,宁夏网球运动协会、宁夏山地运动协会、宁夏田径运动协会承办,为期4天的《国家体育锻炼标准》推广活动暨2019年宁夏青少年体育夏令营在宁夏体育馆开营,共有近200名青少年参加了夏令营首日活动。

2019年宁夏青少年体育夏令营由专业教练带队,全程提供多方位的训练,设置《国家体育锻炼标准》测试、快易网球、趣味田径、户外定向、团建活动等项目,为青少年提供个性化健身指导服务。夏令营期间,将注重培养青少年们的体能、自信、合作、沟通等能力。同时将融入体验式学习,引导式训练,注重分享与总结。除此之外,夏令营还将带领孩子们参观湿地公园、博物馆等,让孩子们不但能够参与互动学习,还能够体验宁夏的生态与文化。