" />
今天是:2021年1月17日 星期日
宁夏游泳协会成立
作者:郭小稳   来源:群众体育处    时间:2020/7/2 11:12:37   查看次数:2168

 

628日,宁夏游泳协会筹备大会在自治区体育局五楼召开。自治区体育局二级巡视员白春明及群众体育处、社会体育服务中心有关同志到会监督,全区五个地级市及部分县区游泳协会、游泳俱乐部、游泳相关产业公司负责人37人参会。

会议审议通过了《宁夏游泳协会章程》《宁夏游泳协会会费管理办法》等5个制度性文件,选举产生了宁夏游泳协会第一届理事及领导机构和宁夏游泳协会第一届监事、监事长。

宁夏游泳协会筹备以来,自治区体育局严格审核把关,按照自治区党委、人民政府《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》精神,深化社会组织登记审查制度,完善业务主管单位前置审查功能,切实加强对社会组织名称、宗旨、业务范围、发起人和拟任负责人的把关,确保符合条件的社会组织依法成立。