" />
今天是:2020年1月28日 星期二
宁夏举办全民健身活动状况调查工作培训班
作者:张富宏   来源: 科技中心    时间:2019/10/28 9:11:13   查看次数:6233
 

1024日,宁夏2020年全民健身活动状况调查抽样框编制工作培训班在银川市举行,来自兴庆区、永宁县、大武口区、彭阳县、中宁县等10个市、县(区)的20余名部门负责人和专业技术骨干参加了培训。

国家体育总局2020年将在全国开展全民健身活动状况入户调查工作,为保证抽样的代表性、科学性和严谨性,要求各省对随机抽到的人员进行精准抽样框摸底编排。宁夏体育科技中心积极行动,针对此项工作,举办本次培训班。培训班详细介绍了全民健身活动状况调查工作情况,重点对抽样框编制工作进行了培训,并建立了工作群。要求抽样市、县(区)高度重视,克服时间紧、任务重的困难,集中精力,按时、保质、保量完成抽样框编制工作。宁夏体育科技中心还将选派专业技术人员进行巡回指导,现场解决工作中遇到的问题和困难。