" />
今天是:2021年1月17日 星期日
国家体育总局检查宁夏滑雪场安全工作
作者:原冬梅   来源:经济处    时间:2019/3/5 8:45:14   查看次数:23721



33日至4日,国家体育总局检查组来宁检查滑雪场安全工作,宁夏体育局分管领导和业务处室工作人员,银川市、金凤区体育部门和阅海滑雪场负责人陪同检查。

这次检查,主要采取听取汇报、座谈交流、实地查看、现场反馈等方式进行。检查组详细了解了宁夏开展滑雪场所安全监管工作的情况,并严格对照国家标准,重点对阅海滑雪场安全运营工作,包括运营资格、场地和设施设备、安全保障、卫生和环境管理等进行了全面检查。

检查组对宁夏体育局加强滑雪场安全监管工作的具体举措和实际成效给予肯定,并就阅海滑雪场雪场平整、雪道防护网、滑雪者安全须知等方面存在的问题提出了整改意见。

本次专项检查,将进一步促进宁夏滑雪场安全运营,不断满足广大群众冰雪运动需求,助力宁夏冰雪运动安全健康有序发展。