" />
今天是:2020年4月8日 星期三
石嘴山市迎接体育场馆免费低收费开放考核
作者:孟俊峰   来源:石嘴山市体育中心    时间:2019/1/22 9:28:04   查看次数:14701

117日,宁夏体育局和宁夏体育场馆协会组成5人考核组,对石嘴山市体育馆免费低收费开放工作进行了考核。考核组通过听取汇报、查阅资料和实地查看等方式,从群众健身、青少年培训、赛事活动、体育服务等方面进行了考核。

考核组对石嘴山市近年来积极构筑公共体育服务体系,满足群众健身需求;努力改善体育场馆设施条件,提高场馆运营能力;科学规划和设置服务项目,宣传和倡导科学、健康、文明的生活方式和生活习惯;发挥国家示范性体育俱乐部作用,加大青少年培训力度;支持各单位、部门和协会开展项目培训和赛事活动;加强制度建设,满足广大群众的健身的需求等方面的做法和取得的成绩给予了肯定,并就石嘴山市体育馆推行免费低收费开放工作精细化管理和现代化网络信息化管理两个方面提出了改进建议。