" />
今天是:2020年9月23日 星期三
自治区体育局传达落实全国安全生产电视电话会议精神
作者:韩波   来源:局办公室   时间:2019/7/31 14:47:25   查看次数:12056

  

729日,传达落实国务院安全生产电视电话会议精神,国务院关于安全生产工作的工作部署,并对近期局系统安全生产工作进行部署,直属各单位、机关各处室主要负责人参会。

会议指出,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的工作部署。最后对全局系统近期安全生产工作进行部署:一是要求各单位立即组织传达电视电话会议精神,组织学习习近平总书记关于安全生产的重要论述等;二是要求各单位做好2019下半年安全生产工作,强化安全措施;三是通报近期安全生产“明察暗访”情况,要求存在单位第一时间整改;四是按要求按标准设置固定安全值班室,24小时值守,并做好规章制度和交接班等工作;五是各单位须加强夏季防火工作部署,加强巡视,提早进入安全状态,确保局系统安全生产工作稳定向好。