" />
今天是:2021年3月7日 星期日
宁夏体育局参展中国体育文化·体育旅游博览会
作者:马华   来源:产业中心    时间:2018/12/24 9:09:25   查看次数:11088

 

 

1210日至13日,2018年中国体育文化·体育旅游博览会在广州市举行。宁夏体育局以“建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”为展示总基调,立足宁夏体育旅游资源实际,以宣传视频、图文材料及互动展区的形式,通过体育精品赛事、全民健身品牌赛事、冰雪运动项目、汽车营地、体育旅游精品景区、体育旅游目的地等模块,展示了宁夏体育事业发展成果,宣传了宁夏体育文化和体育旅游,促进了体育与文化、体育与旅游的深度融合。宁夏体育局获得了优秀组织奖,宁夏还获评2项体育旅游精品赛事和2条体育旅游精品线路。

本次“两博会”由国家体育总局文化发展中心、中国奥委会、中华全国体育总会、中国旅游协会主办,以“新时代新体育 新生活”为主题,以发挥体育在经济社会发展中的作用、推动体育文化和体育旅游深度融合和满足人民日益增长的美好生活需要为目标,积极弘扬体育精神,充分展示体育文化、体育旅游和体育产业成果。