" />
今天是:2020年9月19日 星期六
快速导航
我局举办全民健身场地设施建设培训班
作者:   来源:   时间:2016/3/7 16:52:19   查看次数:10434
 

22931日,自治区体育局举办全区全民健身场地设施建设培训班,全区市、县(区)体育主管部门负责人和体育基础设施建设工作人员60余人参加了培训。

培训主要针对我区各地体育主管部门在全民健身场地设施建设中存在的认识模糊、质量不高、标准不一、施工随意的问题,主动适应体育部门在自治区“民生计划”由健身设施安装到体育场地设施建设上的转变,进一步规范各市、县(区)规划建设、施工管理、器材设施的配置要求,提高我区体育基础设施建设和管理服务水平。

培训采用全国体育标准化技术委员会专家授课和实地观摩等方式,使参加培训人员系统地掌握了体育基础设施建设方面的相关知识,提高了抓项目、谋发展、管建设的本领,为今后把全民健身场地设施建设项目真正建成民生工程、民心工程,打下了坚实的基础。