" />
今天是:2020年9月19日 星期六
快速导航
加强全民健身路径工程管理办好体育民生事项
作者:   来源:   时间:2015/2/16 10:32:07   查看次数:10216
    2014年体育民生计划的内容是建设400套全民健身路径工程。目前,这400套全民健身路径已全部安装至全区各市、县()。针对我区各地健身器材毁损、维修管理责任不清的实际,为加强全民健身路径工程管理,把好事办好,主要做了以下工作:一是全面摸底。对各市、县(区)体育部门器材使用情况全面摸底,确定安装地点,每月进行督查,了解进度并及时指导。二是专项部署。召开器材分配落实专项会议,要求各地加强管理,做好安装和使用期间的维护、维修以及安全管控工作。三是按期实施。定期与各地体育部门、器材供应商及时协调沟通,做好器材安装的配合工作。四是建立档案。要求各地体育部门建立全民健身器材台账,建立档案资料,按照“谁使用,谁管理”的原则,与接收单位签订协议,将全民健身器材列入接收单位固定资产管理范围。