" />
今天是:2021年9月16日 星期四
宁夏体育“十四五”规划区内专家咨询会圆满召开
作者:管萍   来源:体育经济处    时间:2021/4/21 12:47:58   查看次数:11135

 

 

 

 

413日,宁夏体育十四五规划编制课题组召开宁夏体育十四五规划区内专家咨询会。

会议邀请了宁夏大学体育学院院长咸云龙、北方民族大学体育学院教授武力,自治区有关体育运动协会负责人以及体育系统在职和退休同志等8名专家学者参会,自治区体育局党组成员、副局长马清林,机关各处室、直属各单位以及五市体育部门负责人参加会议。

咨询会上,专家学者结合自身研究和工作领域,对《宁夏体育发展“十四五”规划(初稿)》提出了意见建议。在听取大家发言后,马清林对各位专家学者的发言给予肯定,认为他们立足新时代体育发展形势,紧扣区情实际,提出了很好的意见建议,并对下一阶段规划编制工作提出三点要求,一是上接“天线”要准,确保规划指导性更强;二是下接“地气”要实,确保规划操作性更准;三是以更加扎实的作风推进规划编制工作圆满完成。